刀剑/奇暖/弹丸/凹凸厨,请称呼我为长谷部夫人,本命CP罗黑,BG+BL+GL杂食党,文画双修中,但是都很渣。

【罗黑】一个小段子

我终于有产出了,哈哈哈哈哈哈。
日常放飞自我,人物ooc有。
小段子,意识流。
大概是国王罗伊斯X精灵黑卡的paro。
顺便群宣646106142,快来快活啊。

这只是发生在国王的餐桌上的一件不起眼的小事。
上菜的小厮为国王陛下打开午后的最后一罐糖果时,里面跳出了一个妖精。
当时小厮简直就要跪倒地上去请求国王的宽恕,年轻的国王陛下只是笑着挥挥手,示意他退下。
他饶有兴趣的看着这个从糖罐子里跳出来的小人,还是蓝莓味的。
小精灵的身高还没有他喝水的杯子高,蓝色的秀发垂在脸颊的两侧,可爱的小裙子配上她严肃的表情看上去有点好笑。
“咳咳,人类,你救了我,照规矩,我可以实现你的一个愿望。”她说。
“可是我没有什么想要实现的。”
“你想要财富吗?我可以给你带来许多金子,男人都喜欢这个。”
“没用的,我的后花园中有一片沙漠,这片沙漠就是用金子做的。”
“那女人呢?我保证可以为您带来比海伦还要美上一百倍的女子。”
“呵,女人,”金发碧眼的青年说到“我感觉世界上的女人都无法比得上我的美貌。”
精灵看了青年一眼,脸红了,没有说什么。
“那权利呢?你想要吗?我可以让你统一天下。”
“我对一统天下这东西不感兴趣。”
“那你到底想要什么啊?”精灵有点生气。
“我想要的东西,比三月的风还温柔,比林间的阳光还轻缓,比女孩子的心还要甜美。”年轻的国王笑着说。
精灵想了想,踮起脚尖,轻轻地在国王陛下的脸上落下一个吻。

评论
热度 ( 13 )

© 寂澜桑 | Powered by LOFTER