刀剑/奇暖/弹丸/凹凸厨,请称呼我为长谷部夫人,本命CP罗黑,BG+BL+GL杂食党,文画双修中,但是都很渣。

【雅思考试paro】我和我的那个考官【罗黑】

沉迷于雅思后的产物
写个爽系列
人物完全ooc
短小也不精炼
文笔,不存在的
错字注意
由真实故事改编

关于雅思的一点声明:雅思分为听说读写,一般中国考生擅长于听力和阅读。
名牌大学要求雅思单科不低于6,平均分不低于6.5。所以5.5真的很尴尬。
雅思满分9分,口语没有几个人可以拿到满分的。

黑卡非常纠结到底要不要再参加一次雅思考试。
她的各科成绩都是挺不错的,就是口语一直在5.5分,而阅读和听力每一次都可以得到7或是8分。
这就非常尴尬了,是不是。
说起来上一次雅思考试,黑卡现在还是一肚子火,给她考口语的,是个年轻人,嗯,恶心帅的那种。
走进教室之前,黑卡对于考官满脑子都是英国文雅绅士的幻想,但见到罗伊斯后让她完全改变了这个看法。
罗伊斯坐在椅子上跟没事人一样的扣手机,还边扣边笑,完全无视她这个考生,年轻的脸上看上去没有一点岁月的痕迹,如果说他是考官的话,黑卡估计她一定会把罗伊斯当成同龄人。
黑卡对于罗伊斯的第一印象不是很好,她讨厌他身上甜的发腻的香水味和花枝招展的打扮。成功的让黑卡把她准备的老年英国绅士调调全忘了。
黑卡觉得这次考试发挥还可以,至少很流畅。
后来,当她收到成绩的时候,把手机摔倒了地上。
其他三门都过了6分的及格线,只有口语卡在5.5上。
最气人的是,口语下面还特意加了一个建议。
“If you can give me a similar,I think you will get higher points.”
(如果你可以给我一个微笑,我想你会得到更高的分数的。)
天生的面瘫有错吗?!黑卡摔着手机这样想着。
她还是又参加了雅思考试,祈愿着不要在遇到那个天杀的考官了。
但人好好的为什么要立flag呢?黑卡就又遇到了那个金黄色头发的考官,罗伊斯还向她打了个招呼,吻了个飞吻,又帅又欠揍的那种。
黑卡差点没吐出来,强忍着把卷子糊到考官的脸上的欲望,答完了题。
成绩一下了,呵,又是5.5。
黑卡寻思着这不行了,自己和这个叫做罗伊斯的考官可能是真有缘,自己跑到外地考雅思去了。
一进到考场,她听见有人说:Long time no see.(好久不见)
一抬头,正好对上罗伊斯没心没肺的微笑。
黑卡这才想起来,为防作弊,考官没几个月都会出差,换一个地方。
惊不惊喜?意不意外?缘,真是妙不可言。
黑卡根本没什么好脸色,罗伊斯笑着在她的成绩单上填上了5.5。
后来,黑卡想着是在不行了,私底下找了罗伊斯希望他可以让她及格。
罗伊斯想了想,笑的一脸灿烂,用标准的普通话对她说,把你的电话号码还有QQ微信全给我,我就让你过。
黑卡全交了,还附带了自己家的地址。
然后下一次她的雅思口语得了9分,考官是又是罗伊斯。

评论
热度 ( 16 )

© 寂澜桑 | Powered by LOFTER