刀剑/奇暖/弹丸/凹凸厨,请称呼我为长谷部夫人,本命CP罗黑,BG+BL+GL杂食党,文画双修中,但是都很渣。

少年王子的忧伤

罗伊斯中心
时间轴是罗伊斯遭到袭击,黑卡重伤之后的故事,也就是花套背景故事之后发生的事情。
私设尼德霍格很久以前就在莉莉丝当总理了,花套故事里提到的总理正是霍哥。
人物ooc注意
文笔渣
没有cp【高亮】

尼德霍格从他的工作中刚刚脱身的时候,就遇到了那位王子殿下。
他坐在莉莉丝花园的草坪上发呆,夕阳的金光给他勾上了一层金边,纤细的影子被拉的修长。他静静的看着远方,脸上有这属于他这个年龄的少年特有的忧伤。
尼德霍格感觉自己真是脑子坏了才会上去和那位王子殿下搭话。
“殿下,你在这里干什么?”
少年的心扉总是很容易打开的,罗伊斯叹了口气。示意尼德霍格坐下。
从外面吹来的风撩起罗伊斯的刘海,少年的声音混着风的声音,居然格外好听。
他说起自己作为王子的重任,学习王国理法的痛苦,还有皇室的剑术课到底有多么变态云云。尼德霍格只能在他说完之后随声附和两句。
真不愧是莉莉丝王国的王子,连烦恼里都透漏着一股的砂糖味。
自己像是他这么大的时候都已经参加搭配赛了,那时候自己就不得不一人去面对一切,他根本没有时间去烦恼这些有的没的事情。
“……啊,对了,还有一件事情。”罗伊斯慢吞吞的开口“关于我的那个小侍卫的事情……”
尼德霍格回忆,那个女孩子真的很优秀,明明已经伤痕累累但是还是要继续战斗的身影给他留下了很深的印象,名字?好像是叫黑卡来着?
“我根本不知道姐姐在想什么!叫那么小的孩子来保护我什么的……”罗伊斯生气的蜷起了腿“我明明自己一个人就可以的!黑卡也受了很重的伤,真是的!”
尼德霍格无奈的点了头,一边感叹着少年王子的天真,一边摸了摸他的头。
“唉,你也是个孩子而已啊。”尼德霍格这样说着。

后记:其实我感觉尼德霍格很有可能不是花套里提到的那个丞相,因为在第十一章,对于总理的叛变,罗黑二人没有一点感觉。
但是我还是写了,感觉尼德霍格如果真的是这样的设定的话,应该会很好吃。纯属私心。

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 寂澜桑 | Powered by LOFTER