刀剑/奇暖/弹丸/凹凸厨,请称呼我为长谷部夫人,本命CP罗黑,BG+BL+GL杂食党,文画双修中,但是都很渣。

【段子】罗黑的26个字母梗

日常自嗨的结果。
人物ooc,病娇罗有,坐等阿官打脸。
文笔渣。
纯粹写个爽系列。

abandon(遗弃)
黑卡不记得自己的父母,因为她在很小的时候就被人遗弃了。直到她被莉莉丝女王所救下,她都一直是一个人度过的。

background(背景)
莉莉丝皇宫里的侍女们都记得,如同太阳一般的罗伊斯陛下身边总有一个小小的身影,她总穿着与她人不同的黑裙子,如同太阳底下的阴影。

curiosity(好奇心)
罗伊斯总是对这个比他小了一头不止的小女孩抱有十足的好奇,但是年幼无知的他不知道,对一个人的好奇和了解,正是恋爱的开始。

draught(通风)
风吹起少女略长的黑发,抚动着她的裙摆,漏出裙子下那如藕般美丽的双腿,罗伊斯顺着光微微看去,正好迎上了少女微红的双脸。
“您到底在看什么?主人。”
少女有点生气的说。

escapade(恶作剧)
少年的罗伊斯也尝试用各种方法让黑卡笑起来,但是在他的恶作剧再一次失败之后,他终于快放弃了这个念头。
但是站在他身后的少女看着罗伊斯沮丧的样子,偷偷的露出了微笑。

fluorescence(荧光)
罗伊斯真的很想知道黑卡到底是怎么知道他在哪里的,为什么每一次她都能那么快的找到他?他曾问过黑卡这个问题,但是少女总是闭口不答。
其实对于黑卡来说,罗伊斯就像点点的荧光,
无论她身处怎样的黑暗,总能把她引向光明。

gory(血淋淋的)
罗伊斯现在回忆起那个疯狂的雨夜,那时自己第一次遇到那样的危险,整个人都害怕的颤抖不已。
“没事的,主人。”年幼的少女轻轻的安慰着他,“有我在,我一定会保护好您的。”
罗伊斯看着她的双手,少女幼小的手中布满血迹,但是十分温暖,仿佛一只快要坏掉的布娃娃一般脆弱。
自己居然被这样的双手保护着。这实在是太过于可笑了。
那天罗伊斯第一次感受到了自己的脆弱。

Hearsay(谣言)
关于黑卡,其实总是有这一些非常奇怪的谣言的,有人说,她是北地派来的间谍,也有人说,她效忠于信鸽女王。即使她是对这个国家最忠心的人。

Inseparable(用不分离的)
曾经罗伊斯以为他和黑卡能这么一直走下去,永远在一起。
但是这毕竟也只是曾经而已。

Journey(旅程)
黑卡虽然不想和罗伊斯一起旅行,但是她不得不承认,和罗伊斯一起经历的这段旅程,真是她人生中为数不多的幸福时光。

Know(了解)
有的时候,黑卡想自己和罗伊斯真是太过了解彼此了。
但是这有时十分烦人就是了。

Limit(界限)
黑卡一直明白,她和罗伊斯一直不是一个世界的人,他们之间永远隔着一条线,即使近在咫尺也不能打破。

Monstous(怪异的)
黑卡是莉莉丝王国中的异类,当所有女孩沉迷于粉红色和少女心的小裙子中时,黑卡永远穿着一身黑色。
所有为了给黑卡设计出适合她的衣服,当时的罗伊斯真是下了不少功夫。

Normal(普通的)
罗伊斯已经把黑卡的陪伴当成了一种理所当然,他从未想过当他失去她的时候的绝望。

Overcoat(外套)
黑卡一直都不懂罗伊斯为什么不好好穿着他的外套,直到黑卡因寒冷而发抖时,罗伊斯轻轻帮她披上外套的那一刻。

Protect(保护)
所有人都一直以为是黑卡在保护着罗伊斯,但是只有黑卡知道,罗伊斯也在她所看不到的地方保护着她。

Queen(王后)
——黑卡,你放过我吧,我实在是不想再看这些报告了。
——对不起主人,我不能帮你,这是国家的大事,作为仆人的我没有权利干预。
——那,如果黑卡成为了我的王后那就令当别论了吧?
——……主人,你在开什么玩笑呢?

Reticent(寡言的)
其实现在的黑卡已经很开朗了,要知道小时候的黑卡可以一整天都不说一句话。有的时候罗伊斯真的怀疑黑卡是不是个人偶娃娃。

Scar(伤疤)
黑卡一点都不介意别人是如何看待自己背后的伤疤的。
但罗伊斯介意。

Tear(眼泪)
罗伊斯很少见到黑卡的眼泪,有时候他甚至觉得,这个小女孩是不是不会哭?她的泪水到底是什么味道的?

Unbecoming(不合身的)
其实很多衣服不是不适合黑卡,只是罗伊斯不想让别人看到黑卡可爱的样子罢了。

Venus(启明星)
当一切都重归于寂静,万物都陷入沉默,少女站在启明星下喃喃自语
——而我,则与你一起踏上旅行。

Wrangle(吵架)
黑卡和罗伊斯经常因为住旅馆到底要单人间还是双人间而吵起来。

Xoxo(亲吻和拥抱)
罗伊斯无数次想要拥抱和亲吻黑卡,也无数次的打消了这个想法。
如果这么做的话,两个人之间的关系一定会有什么改变的。罗伊斯这么想着。

Yeary(渴望)
——她是我的少女,所以我不会将她让给任何人。
——我是不会让她在为我受那么重的伤的。我会一直保护她的。
——好想一人独占她。

Zonked(喝醉的)
有时候罗伊斯会去喝酒,但是黑卡并不喜欢,因为罗伊斯的酒品不太好,就像上次他喝醉一样……
你问我上次那个醉酒的夜晚发生了什么?这就是另一个故事了。

有没有小伙伴愿意加我的QQ一起嗨啊。2540344934。
冷CP只能吃自己大腿肉好伤心。

评论 ( 4 )
热度 ( 34 )

© 寂澜桑 | Powered by LOFTER